Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

DURESS-Schaschlik

von Fleischerei Esser

SELBSTGEMACHT
DURESS-Schaschlik
   
4,99 €
Inhalt: 500 Gramm (1,00 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Produktbeschreibung So leben unsere Tiere

Mehr zum Produkt

Inverkehrbringer

Wurstspezialitäten Esser e.K.
Hauptstraße 31
41812 Erkelenz

Erzeuger jetzt kennenlernen
Erzeuger jetzt kennenlernen

Gehalten von

Labels

Initiative „Tierwohl Punkte.de“

Diese Punkte zeigen, dass viele regionale Kleinbauern ein Engagement bieten, das sogar mit dem BIO-Siegel vergleichbar ist. Beim Punkte Siegel wird nicht nur auf die Haltung der Tiere an sich, sondern darüberhinaus auf Aspekte wie Gesundheit, Transport und Schlachtung Wert gelegt. Es ist sogar deutschlandweit das erste Siegel überhaupt, das das Thema Tiergesundheit berücksichtigt. Das Siegel orientiert sich an 60 verschiedenen Kriterien, aus denen sich am Ende das Tierwohl-Punkte-Siegel ergibt. Unsere Duress-Schweine haben knapp über 200 Punkte bekommen!

 

 

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Inhaltsstoffe

Zutaten

Schweinefleisch (52 %), Paprika (11 %), Trinkwasser, frische Zwiebeln (11 %), geräucherter Schweinebauch (3 %) (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch), Tomatenmark 2-fach konzentriert, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Karamellzucker, Rote-Beete-Saftkonzentrat.

 

Bewertungen (0)

Kundenbewertungen für "DURESS-Schaschlik"
Nur angemeldete User können Bewertungen schreiben.