Unser Fladenbrot erhält seinen typischen Charakter durch lange Teigführung und die geschmackliche Abrundung mit unserem hauseigenen Weizensauerteig.
4-5 Minuten bei 200°C aufbacken
Produktbeschreibung
Unser Fladenbrot erhält seinen typischen Charakter durch lange Teigführung und die geschmackliche Abrundung mit unserem hauseigenen Weizensauerteig.
4-5 Minuten bei 200°C aufbacken
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl 55,3%, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hartweizengrieß 1,46%, Rapsöl (pflanzliches Fett), Malzbackmittel (fermentierte Weizenkeime, Dextrose, Weizenmehl, Salz, Gerstenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt), Salz, Hefe
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Sesamsamen | Ja |
Brennwert kJ | 1010 kJ | Brennwert kcal | 240 kcal |
Fett | 1,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g | davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 2,9 g | Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 1,27 g |
Bewertungen (6)
"Nach dem Aufbacken sehr, sehr lecker mit köstlichen Boden "
"Sehr guter Geschmack. Lässt sich auch gut einfrieren. Schmeckt dann aufgebacken auf Toaster wie frisch."
""
""
""