Das Klosterkorn ist ein saftiges Dinkel Vollkornbrot das ideal zu jeder Brotzeit und als Pausenbrot passt. Richtig gelagert hält sich das Klosterkorn bis zu einer Woche frisch. Es lässt sich zudem sehr gut einfrieren.
Produktbeschreibung
Das Klosterkorn ist ein saftiges Dinkel Vollkornbrot das ideal zu jeder Brotzeit und als Pausenbrot passt. Richtig gelagert hält sich das Klosterkorn bis zu einer Woche frisch. Es lässt sich zudem sehr gut einfrieren.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Stärke, Gerstenmalzschrot, Zucker, Hefe frisch, Wasser
glutenhaltiges Getreide | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Brennwert kJ | 908,2 kJ | Brennwert kcal | 216 kcal |
Fett | 5,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 30,9 g | davon Zucker | 4,5 g |
Ballaststoffe | 6,1 g | Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,2 g |
Bewertungen (7)
""
"So muss Brot schmecken. Lecker, frisch, kein Einheitsbrei wie viele industriell hergestellte Brote"
"Hält extrem lange frisch und ist auch noch nach Tagen saftig. Lässt sich auch sehr gut einfrieren. Sehr zu empfehlen."
"schön saftig, lecker"
""