Im Buchenholr geräucherte Salami 21 Tage gereift.
Produktbeschreibung
Im Buchenholr geräucherte Salami 21 Tage gereift.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
OHNE GENTECHNIK
Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org
Inhaltsstoffe
100g Salami 1a werden hergestellt aus 46g Schweinefleisch und 43g Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, jodiertes Speisesalz, Knoblauch, Gewürze (u.a. Senf), Dextrose, Maltodextrin, Würze, Aroma, Antioxidationsmittel: E301; Farbstoff: Echtes Karmin; Geschmacksverstärker: E621; Konservierungsstoff: E250; Reifekulturen, Rauch.
Senf | Ja |
Brennwert kJ | 1171 kJ | Brennwert kcal | 283 kcal |
Fett | 23,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g | davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 15,1 g | Salz | 3,1 g |
Bewertungen (5)
""
""
""
""
""