Salami 1a ummantelt mit Pfeffer
Produktbeschreibung
Salami 1a ummantelt mit Pfeffer
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
OHNE GENTECHNIK
Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Farbstoff: E120; Konservierungsstoff: E250; Reifekulturen, Buchenholzrauch.Oberfläche behandelt mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat100g Salami werden aus 125g Schweinefleisch und 3,5g Pfeffer hergestellt
Brennwert kJ | 1420 kJ | Brennwert kcal | 343 kcal |
Fett | 28,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 1 g | davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 20 g | Salz | 3,8 g |
Bewertungen (3)
""
""
""