Unser Quark aus eigener Herstellung hat 40% Fett in der Trockenmasse und reift ausschließlich mit Milch von unseren eigenen Kühen und Reifekultur. Nach langer Tüftelei freuen wir uns, Ihnen eine Quarkspeise ohne Konservierungsstoffe anbieten zu können.
Die Milch wird erhitzt und es werden eine Reifekultur und Naturlab hinzugegeben. Nach einer Reifezeit von 6 Stunden geben wir den Quark in ein Abtropftuch – darin verbleibt er dann bis zur gewünschten Festigkeit, bis er schließlich von uns in die Becher umgefüllt wird.
Bei uns in der Familie Gerighausen kommt alles aus einer Hand: von der Haltung der Kuh bis zur Herstellung unserer Milchprodukte. Damit Sie genau wissen, wo es herkommt.
Da der Speisequark ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird, reift er auch noch im Becher nach und verändert dadurch ein wenig den Geschmack.
So leben unsere TiereProduktbeschreibung
Unser Quark aus eigener Herstellung hat 40% Fett in der Trockenmasse und reift ausschließlich mit Milch von unseren eigenen Kühen und Reifekultur. Nach langer Tüftelei freuen wir uns, Ihnen eine Quarkspeise ohne Konservierungsstoffe anbieten zu können.
Die Milch wird erhitzt und es werden eine Reifekultur und Naturlab hinzugegeben. Nach einer Reifezeit von 6 Stunden geben wir den Quark in ein Abtropftuch – darin verbleibt er dann bis zur gewünschten Festigkeit, bis er schließlich von uns in die Becher umgefüllt wird.
Bei uns in der Familie Gerighausen kommt alles aus einer Hand: von der Haltung der Kuh bis zur Herstellung unserer Milchprodukte. Damit Sie genau wissen, wo es herkommt.
Da der Speisequark ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird, reift er auch noch im Becher nach und verändert dadurch ein wenig den Geschmack.
So leben unsere TiereMehr zum Produkt
Vertrieben von
Gehalten von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Milch, Reifekulturen
Milch | Ja |