Unser Rheinisches Vollkornbrot ist eine regionale Spezialität aus reinem Schrot und Korn. Ein ideales Brot zu herzhaftem Käse.
Produktbeschreibung
Unser Rheinisches Vollkornbrot ist eine regionale Spezialität aus reinem Schrot und Korn. Ein ideales Brot zu herzhaftem Käse.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Roggenschrot, Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl Type 1150, Hefe, Rogensauerteig, Wasser, jod. Salz
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Sesamsamen | Ja |
Soja | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Brennwert kJ | 545 kJ | Brennwert kcal | 130 kcal |
Fett | 0,63 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,13 g |
Kohlenhydrate | 24,21 g | davon Zucker | 0,93 g |
Eiweiß | 4,23 g | Salz | 2,6 g |
Natrium | 0 g |
Bewertungen (5)
""
""
""
"SUUPER! Schwarzbrot, wie man es vor 50 Jahren bei fast jedem Bäcker bekam, heute schwer zu finden. Lässt sich prima einfrieren."
""