Hartkäse, naturbelassener Fettgehalt mindestens. 50 % i.Tr.
Produktbeschreibung
Hartkäse, naturbelassener Fettgehalt mindestens. 50 % i.Tr.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
OHNE GENTECHNIK
Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org
Inhaltsstoffe
KuhMILCH, Speisesalz, Lab, Milchsäurebakterien. Konservierungsstoff E235 in der Rinde, E1105 aus HühnerEI. Kunstoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet. Lactosefrei & ohne Gentechnik
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Brennwert kJ | 1709 kJ | Brennwert kcal | 411 kcal |
Fett | 35 g | davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g | davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 21 g | Salz | 1,8 g |
Bewertungen (3)
"Wow ist der lecker."
""
""