Leicht fluffiger Teig in Kombination mit einer leckeren Schokoglasur bietet unser Donut einen guten Snack für zwischendurch.
Donuts werden auch Lockkrapfen genannt und wurden nicht wir ursprünglich gedacht in Amerika erfunden, sondern sollen ihren Ursprung bei unseren Nachbarn in den Niederlanden haben. Hier wurden Teigreste in heißes Fett getan und als "olykoek" verkauft.
Wie auch immer, wird sind froh, dass es sie jetzt auch in Deutschland gibt.
Produktbeschreibung
Leicht fluffiger Teig in Kombination mit einer leckeren Schokoglasur bietet unser Donut einen guten Snack für zwischendurch.
Donuts werden auch Lockkrapfen genannt und wurden nicht wir ursprünglich gedacht in Amerika erfunden, sondern sollen ihren Ursprung bei unseren Nachbarn in den Niederlanden haben. Hier wurden Teigreste in heißes Fett getan und als "olykoek" verkauft.
Wie auch immer, wird sind froh, dass es sie jetzt auch in Deutschland gibt.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, pfl, Fett, Zucker, Kuvertüre ( Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator:Sonnenblumenlecithin) Hefe, Salz, Backmittel ( Weizen, Zucker, Malzmehl (Weizen, Gerste) pfl. Fett) Backpulver
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Weizen | Ja | Gerste | Ja |