Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Customer Shop Session
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
Metzgerei Esser GmbH & Co.KG
Hauptstraße 31
, 41812 Erkelenz
Als Metzgermeister in erster und zweiter Generation haben wir das Handwerk von der Pike auf gelernt und fühlen uns der Tradition und unserer gleichbleibend hohen Qualität verpflichtet. Wir vernetzen uns mit regionalen Landwirten, um hervorragende Fleisch- und Wurstspezialitäten mit einem hohen Qualitäts- und Genussfaktor herzustellen.
Als Metzgermeister in erster und zweiter Generation haben wir das Handwerk von der Pike auf...
Gehalten von
INVERKEHRBRINGER
Metzgerei Esser GmbH & Co.KG
Hauptstraße 31
, 41812 Erkelenz
Als Metzgermeister in erster und zweiter Generation haben wir das Handwerk von der Pike auf gelernt und fühlen uns der Tradition und unserer gleichbleibend hohen Qualität verpflichtet. Wir vernetzen uns mit regionalen Landwirten, um hervorragende Fleisch- und Wurstspezialitäten mit einem hohen Qualitäts- und Genussfaktor herzustellen.
Als Metzgermeister in erster und zweiter Generation haben wir das Handwerk von der Pike auf...
Labels
Initiative „Tierwohl Punkte.de“
Diese Punkte zeigen, dass viele regionale Kleinbauern ein Engagement bieten, das sogar mit dem BIO-Siegel vergleichbar ist. Beim Punkte Siegel wird nicht nur auf die Haltung der Tiere an sich, sondern darüberhinaus auf Aspekte wie Gesundheit, Transport und Schlachtung Wert gelegt. Es ist sogar deutschlandweit das erste Siegel überhaupt, das das Thema Tiergesundheit berücksichtigt. Das Siegel orientiert sich an 60 verschiedenen Kriterien, aus denen sich am Ende das Tierwohl-Punkte-Siegel ergibt. Unsere Duress-Schweine haben knapp über 200 Punkte bekommen!
Inhaltsstoffe
Zutaten
Schweinefleisch