Berliner ist die Kurzform für Berliner Pfannkuchen und wird in anderen Regionen Deutschlands als Krapfen bezeichnet. Ursprünglich wird der im Fett gebackene süße Hefeteig zu Festtagen gemacht. Hier im Rheinland war es meist zu Silvester und Karneval, durch seine Beliebtheit wird er mitlerweile das ganze Jahr lang angeboten. Eine leckere Aprikosenfüllung rundet unseren Berliner ab.
Produktbeschreibung
Berliner ist die Kurzform für Berliner Pfannkuchen und wird in anderen Regionen Deutschlands als Krapfen bezeichnet. Ursprünglich wird der im Fett gebackene süße Hefeteig zu Festtagen gemacht. Hier im Rheinland war es meist zu Silvester und Karneval, durch seine Beliebtheit wird er mitlerweile das ganze Jahr lang angeboten. Eine leckere Aprikosenfüllung rundet unseren Berliner ab.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Backmargarine ( pfl.Fette(Palm,Kokos), Wasser, pfl.Öl(Raps) Emulgator(Sonnenblumenlecithin), Zitronensaft, natürliches Butteraroma(mit Milchbestandteilen) Ei, Salz, Zucker, Aprikosenkofitüre( Aprikosen, Zucker, Zitrone, Geliermittel:Apfelpektin) Backmittel ( Weizen Zucker ,Malzmehl (Gerste, Weizen) pfl. Fett)
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Weizen | Ja | Gerste | Ja |
Bewertungen (5)
""
""
""
"Ein TRAUM!!! Super lecker - nicht so übersüß - fluffig und frisch."
""